Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод “ТЕХOMС” соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2017 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
1 Мая 2018

Сегодня в России, США, некоторых странах Европы, Африки, Латинской Америки и Азии отмечают День международной солидарности трудящихся или День весны и труда. Это праздник с интересной и насыщенной событиями историей.

Когда-то этот день был призван чествовать события, которые произошли в Чикаго 1 мая 1886 года: тогда американские рабочие, требуя утвердить восьмичасовой рабочий день, организовали забастовку. Эта забастовка и сопутствующая ей демонстрация закончились кровопролитным столкновением с полицией. В июле 1889 года в память о тех трагических событиях Парижский конгресс II Интернационала объявил 1 мая Днём солидарности рабочих и предложил ежегодно отмечать его демонстрациями по всему миру. На следующий год 1 Мая отметили Австро-Венгрия, Бельгия, Германия, Дания, Испания, Италия, США, Норвегия, Франция, Швеция и другие страны.

В России Первую праздничную сходку рабочих в Петрограде социал-демократическая группа революционера Михаила Бруснева организовала 1 мая 1891 года. Но официальным и ежегодным праздник Первомая стал только после Октябрьской революции 1917 года. Согласно распоряжению руководства СССР в этот день обязательно проводились демонстрации трудящихся и военные парады.

Долгие годы Первомай был основным государственным праздником в СССР. Однако 1 мая 1990 года официальная первомайская демонстрация прошла в последний раз — после распада СССР этот день переименовали в "Праздник весны и труда". Сегодня 1 Мая чествуют не только трудящихся, но и наступление последнего месяца весны, который символизирует расцвет всего живого и приближение лета. В этот день проводятся народные гуляния, ярмарки, концерты и другие развлекательные мероприятия. Для многих современных россиян это повод для встреч с друзьями, коллегами и приятного отдыха на природе.

Учитывая традиции 1 Мая и современную интерпретацию этого праздника, Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" желает всем, кто трудится, успехов в работе, профессионального призвания и справедливого вознаграждения, а также яркой весны и отличного отдыха!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку