Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
31 Мая 2017
Прицепную технику TEXOMS выбирают потребители из самых разных городов России и ближнего зарубежья. Всё потому, что прицепы и полуприцепы от Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" способны эффективно работать в сложных дорожных и бездорожных условиях. Кроме того, для наших заказчиков важны высокое качество и сверхнадёжность прицепной техники, поэтому они доверяют её производство нашему заводу и уверены в её бережной доставке.

Индивидуальный предприниматель из Краснодарского края выбрал высокорамный четырёхосный трал TEXOMS из-за отличной репутации Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС", современной конструкции и надёжности полуприцепа. Модель 983914V отличает универсальность транспортировочных решений: благодаря бортовой площадке на гусаке и уширителям платформы (с настилом) с 2,5 до 3 метров трал может перевозить как автомобили и дорожно-строительную технику весом до 52 тонн, так и негабаритную технику. Безопасный подъём на погрузочную площадку и спуск техники с неё осуществляется с помощью механических трапов с углом въезда 14°. 

Ещё одно преимущество трала, выбранного заказчиком, заключается в осях: первая и вторая оси являются подъёмными, что позволяет эффективно эксплуатировать полуприцеп при его меньшей загрузке, а четвёртая ось — поворотная, что обеспечивает большую манёвренность трала и его надёжное управление. Также этому будут способствовать тормозная и пневматическая системы Wabco (Германия) и фирменная пневматическая подвеска TEXOMS.

Качество эксплуатации этого трала обеспечат боковая защита, инструментальный ящик, лебёдка грузоподъёмностью 4 тонны, лебёдка подъёма запасных колёс, противооткатные упоры Suer (Германия) и опорное устройство SAF (Германия). Однако требовательный заказчик не ограничился базовой комплектацией полуприцепа-тяжеловоза и дополнительно заказал влагостойкую светотехнику, 4 пары коников, 8 контейнерных замков и 12 колец для крепления груза. Также клиент решил выбрать для трала нестандартный красный цвет, и его яркость на долгое время сохранит трёхслойное лакокрасочное немецкое покрытие грунт-эмаль-лак.

Все достоинства высокорамного четырёхосного полуприцепа-тяжеловоза TEXOMS заказчик из Краснодарского края уже высоко оценил. Это неудивительно, ведь специалисты Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" сделали всё, чтобы индивидуальный предприниматель качественно решал все свои транспортировочные задачи и эксплуатировал этот трал с удовольствием!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку