Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
16 Июня 2017
Хотите развивать свой бизнес? Давайте делать это вместе! Становитесь официальным дилером Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" и получайте прибыль, продвигая нашу продукцию в своём регионе.

Прицепы и полуприцепы TEXOMS давно зарекомендовали себя как надёжные, долговечные, высококачественные. Самые современные технологии производства, только высококлассное оборудование и комплектующие, уникальные модернизированные модели, сверхнадёжная конструкция — эти и другие характеристики прицепной техники TEXOMS обеспечивают её конкурентные преимущества перед другими, а высокий уровень ответственности перед заказчиками гарантирует удовольствие от сотрудничества с ЗПТ "Технодом-ТЕКСОМС".

Наш Завод предлагает стать партнёрами всем, кто способен работать эффективно и на результат. Наша задача — обеспечить всем будущим дилерам в России и СНГ выгодные условия сотрудничества. Эта возможность позволит продуктивно развиваться как нашей компании, так и нашим дилерам. 

Почему быть нашим дилером выгодно?
  • Отсутствие затрат на производство, аренду выставочных залов и содержание широкого штата сотрудников. Требуется только ваша финансовая стабильность как юридического лица.
  • Возможность работать в любом регионе — прицепы и полуприцепы TEXOMS востребованы везде. 
  • Всесторонняя помощь специалистов Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" в решении всех вопросов. 
Позвольте себе работать с крупной, современной, процветающей компанией! Вместе с нами вы достигните высоких результатов!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку