Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
30 Августа 2017
Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" работает на совесть, поэтому для прицепов и полуприцепов TEXOMS выбираются комплектующие от лучших мировых производителей. Один из них — немецкий холдинг BPW.

Компания «Bergische Patentachsenfabrik Wiehl» (сокращёно BPW) получила мировую известность и признание за высокое качество своей продукции. Осевые агрегаты и подвески для прицепов и полуприцепов BPW давно заслужили доверие во всём мире. Поэтому сегодня BPW является лидером среди производителей систем осей и подвесок для грузовой спецтехники.

Легче, доступнее, эффективнее — девиз BPW Group. На предприятиях холдинга ежегодно производится около 335 тысяч осевых агрегатов, которыми оснащают самый разный коммерческий и грузовой транспорт: тралы, самосвалы, цистерны, бортовые и шторные полуприцепы и прицепы, автовозы и другую спецтехнику. Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" выбирает осевые агрегаты BPW с пневматической или рессорно-балансирной подвеской, потому что эти осевые системы обеспечивают плавный ход и повышают устойчивость прицепов или полуприцепов на дороге, а также действительно надёжны и безопасны. Это подтверждено многочисленными испытаниями и многолетней практикой: техника, оснащённая подвесками и осями BPW, уверенно эксплуатируется в любых, даже очень трудных, дорожных условиях и служит долгое время.

Компания BPW всегда идёт впереди своих конкурентов, внедряя смелые изобретения. Поэтому Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" совместно с BPW Group занимается усовершенствованием пневматических и рессорно-балансирных подвесок. Специалисты нашего Завода и зарубежного производителя работают над геометрией подвесок, чтобы сделать их более энергоёмкими и приспособить для повышения хода даже в условиях экстремальных нагрузок.

Владельцы прицепов и полуприцепов TEXOMS отмечают, что укомплектованная осевыми агрегатами BPW прицепная техника по-настоящему надёжна и качественно решает транспортировочные задачи даже в условиях бездорожья. Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" продолжит укреплять сотрудничество с BPW Group, разрабатывая новые конструкторские решения и специальные предложения для клиентов.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку