Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
8 Октября 2017
Деятельность Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" высоко ценится не только владельцами прицепов и полуприцепов TEXOMS. Работа Завода заслужила признание на официальном уровне — Комитет по общественным наградам и званиям отметил значимую роль предприятия в укреплении экономической мощи, процветании и благополучии России. Организация особо выделила личный вклад Генерального директора ЗПТ "Технодом-ТЕКСОМС" Виталия Кудерева.

— Ваша активная созидательная деятельность, постоянное стремление к совершенству способствуют социально-экономическому развитию страны, — отмечает Председатель экспертно-отборочного комитета И. Н. Назин. — Учитывая безупречную репутацию В. Ю. Кудерева, его выдающиеся профессиональные достижения и личный вклад в развитие отечественной экономики, его безоговорочный авторитет как настоящего профессионала в своей области, талантливого организатора и руководителя, экспертный совет Комитета по Общественным наградам и званиям принял решение представить кандидатуру Виталия Юрьевича к награждению высшим Орденом общественного признания "Почётный гражданин России".

Такое решение комитета свидетельствует о высоком уровне работы Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" и его Генерального директора. Это не просто награда, а обязательство — каждый Кавалер Ордена всеми своими настоящими и будущими делами должен подтверждать своё право быть Почётным гражданином России. Ответственная, эффективная и результативная работа Виталия Кудерева и возглавляемого им Завода "Технодом-ТЕКСОМС" всегда направлена как на благо потребителей прицепной техники TEXOMS, так и на благо нашей страны. 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку