Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
18 Августа 2017
Компания "Норд" (Ханты-Мансийский Автономный округ, г. Нижневартовск) не первый год выбирает Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" в качестве изготовителя прицепов и полуприцепов. Представители этой компании высоко оценивают работу нашего Завода и очень довольны результатами исполнения своих заказов. Они считают, что наша прицепная техника отлично справляется с транспортировкой такого специфичного груза, как буровые установки.

Недавно компания "Норд"стала обладателем третьего трала TEXOMS. Высокорамный трёхосный полуприцеп-тяжеловоз 983990, предназначенный для перевозки автомобилей и дорожно-строительной техники весом от 30 до 68 тонн, успешно и эффективно решает транспортировочные задачи заказчика. Способность нашей прицепной техники качественно и надёжно перевозить грузы, её многофункциональность и строгое соответствие всем российским и международным стандартам — ключевые причины, определяющие выбор компании "Норд". Кроме того, для заказчиков особенно важна возможность эксплуатировать прицепы и полуприцепы TEXOMS в самых разных условиях, потому что им нередко приходится преодолевать большие расстояния, в том числе по бездорожью.

Представители компании "Норд" уверяют, что настроены на долговременное сотрудничество и в следующий раз за прицепной техникой обратятся только на наш Завод. Доверие клиентов и их готовность выбирать наше производство в дальнейшем — очень важный и значимый показатель, поэтому Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" сделает всё возможное, чтобы сохранить свою высокую репутацию и расположение заказчиков. Мы всегда работаем для вас!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку