Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
2 Июня 2017
Содержание, ремонт и строительство автодорог общего пользования — специфическая деятельность, для которой требуются профессиональные работники и специализированная техника. А для транспортировки этой техники нужны качественные полуприцепы-тяжеловозы. Для изготовления такого полуприцепа государственная организация Красноярского края обратилась на Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС". Выбор предопределила готовность нашего Завода учесть все пожелания заказчика и изготовить трал в оптимальные сроки.

В результате в Красноярский край уже отправлен трёхосный низкорамный трал-тяжеловоз ТЕХОМS, модель 983910. Конструкция полуприцепа изготовлена из низколегированной стали, полуприцеп оснащён фирменной пневматической подвеской ТЕХОМS, опорным устройством JOST, SAF (Германия) с двухскоростным приводом и противооткатными упорами, имеет пневматический привод тормозов WABCO (Германия), боковую защиту, светотехнику и бортовую площадку на гусачной части. Также, чтобы на погрузочную площадку вмещались разногабаритные грузы, имеются уширители платформы с 2,5 до 3 метров. Этот трал грузоподъёмностью до 40 тонн может использоваться для транспортировки автомобилей, дорожно-строительной и негабаритной техники. Для удобства её погрузки тяжеловоз оснащён гидравлическими трапами с оптимальным углом въезда 6°.

Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" выполнил все требования заказчика, обеспечил производство трала в соответствии со строжайшими мировыми стандартами и всеми условиями договора. Это подтвердило серьёзное отношение нашего Завода к каждому заказу — все они реализуются на самом высоком уровне. Об этом свидетельствуют и долгосрочные гарантийные обязательства: на раму данного полуприцепа действует гарантия 3 года, а на все комплектующие (кроме расходных материалов) — 1 год с даты производства.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку