Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
26 Августа 2017

Кто готов нести ответственность перед клиентами? Только по-настоящему обязательный производитель! Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" делает прицепы и полуприцепы ТЕХОМS на совесть, поэтому предоставляет долгую и безусловную гарантию. Владельцы наших прицепов и полуприцепов могут быть уверены — прицепная техника ТЕХОМS прослужит долго.

Дело в том, что каждый прицеп и полуприцеп от Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" создаётся из шведских сталей нового поколения: лёгких, надёжных, устойчивых к повреждениям и деформациям. Конструкции из этих сталей успешно выдерживают самые сильные нагрузки, и это подтверждают не только многочисленные заводские испытания. Результаты эксплуатации изготовленных из лёгких сталей моделей прицепной техники ТЕХОМS доказывают — наша техника действительно долговечна! Поэтому мы даём трёхлетнюю гарантию на рамы и балки осей наших прицепов и полуприцепов ТЕХОМS. Сегодня никто рынке современного машиностроения не готов выполнять свои обязательства перед клиентами в течение такого долгого срока.

Гарантийное обслуживание таких важнейших элементов прицепов и полуприцепов, как рамы и лонжероны, привлекает рациональных потребителей. Они понимают — если производитель даёт гарантию 3 года, значит, уверен в долговечности и надёжности прицепной техники и делает её по-настоящему качественно. Поэтому прицепы и полуприцепы ТЕХОМS — лучшее решение всех транспортировочных задач надолго!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку