Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
18 Июня 2017
Завод "Технодом-ТЕКСОМС" понимает, какое важное значение имеет для клиента доставка его прицепной техники. Заказчики прицепов и полуприцепов знают — транспортировка спецтехники к месту назначения является чрезвычайно сложной задачей. Нужно выбрать оптимальный маршрут, использовать специализированный транспорт, предназначенный для перевозки грузов большого веса и габаритов, да и от погрузочно-разгрузочных работ зависит, получит ли заказчик свою технику в целости и сохранности. А ещё нужно учесть, что время, затраченное на доставку, напрямую влияет на её цену, и переплачивать не хочется никому. Перечень особенностей транспортировки спецтехники дополняют и строгие правила грузоперевозок. В общем, это хлопотное и многоаспектное дело лучше всего поручить профессионалам.

Именно так поступает Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС". В группе компаний ПП "Технодом" состоит организация, специализирующаяся на сложных грузоперевозках. Транспортная компания ООО "Сверзгрузовые Линии" качественно и профессионально выполняет доставку полуприцепов по России и СНГ. Конечно, заказчики прицепной техники TEXOMS могут организовать её перевозку самостоятельно, но обычно все доверяют доставку лицензированному грузоперевозчику Завода.

Почему наши клиенты выбирают ООО "Сверзгрузовые Линии"?
  • стоимость километра перевозки груза — от 65 рублей;
  • для транспортировки грузов выбирается модель полуприцепа оптимальной грузоподъёмности, которая идеально подойдёт для перевозки конкретной спецтехники и не потребует лишних согласований;
  • погрузочно-разгрузочные работы выполняются профессионалами; 
  • грузоперевозки соответствуют всем нормам и правилам безопасного перемещения крупногабаритной техники;
  • контроль транспортировки грузов на всех этапах;
  • правильное оформление всех необходимых документов; 
  • строго выполняются все обязательства по договору: сроки доставки и другие требования заказчика. В случе непредвиденных обстоятельств все корректировки согласовываются;
  • возможна оплата как с НДС, так и без него.
ООО "Сверзгрузовые Линии" выполняет доставку спецтехники качественно и без нареканий. А клиенты Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" остаются довольны результатом и внимательным отношением к их прицепной технике и её грузоперевозке.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку