Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
9 Сентября 2017
Вы ответственный грузоперевозчик и вам нужен современный, функциональный, долговечный и максимально надёжный бортовой полуприцеп? Именно такой бортовой полуприцеп ждёт вас в автопарке Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС"! Приобретите его по специальной цене, и мы доставим ваш бортовой полуприцеп ТЕХОМS куда захотите!

Трёхосный бортовой полуприцеп ТЕХОМS 983970 способен эффективно и безопасно перевозить любые длинномерные грузы: блоки, панели, сортимент, емкости и другие. Он имеет грузоподъёмность до 30 тонн, оснащён высококлассным оборудованием от ведущих производителей Германии: это оси и пневматическая подвеска BPW, опорное устройство SAF, шкворень Jost, пневматическая тормозная система Wabco, светотехника Ermax. Конструкция данного бортового полуприцепа изготовлена из низколегированных высокопрочных сталей. Полуприцеп имеет металлические борта, стальную боковую защиту, стальные усиленные борта, противооткатные упоры, инструментальный ящик, 5 вставных коников и 8 фитингов. Итальянское лакокрасочное покрытие обеспечит яркость и стойкость цветов полуприцепа в течение долгого времени.

Бортовой полуприцеп ТЕХОМS адаптирован для движения по автомагистрали, легко справится с перевозкой длинномерных грузов даже в сложных дорожных условиях и будет удобен в использовании как при загрузке, так и при разгрузке. Все технические характеристики этого трёхосного бортового полуприцепа позволяют уверенно заявить, что с его помощью все транспортировочные задачи решатся на высшем уровне! Гарантия 1 год и специальная цена — весомое преимущество для рациональных покупателей, совершающих только выгодные покупки!

Станьте обладателем высококачественного бортового полуприцепа ТЕХОМS прямо сейчас на самых выгодных условиях! Узнайте все подробности у инженера отдела сбыта Марата Файзуллина по телефону 8 982 361 16 24
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку