Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
3 Сентября 2017
Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" имеет широкую сеть станций технического обслуживания для максимально комфортного использования клиентами прицепов и полуприцепов ТEXOMS по всей России и странах ближнего зарубежья. Сегодня авторизованные сервисные станции ТEXOMS работают в крупнейших регионах России и некоторых странах СНГ.

— Число обладателей прицепов и полуприцепов ТEXOMS увеличивается с каждым днём, постоянно расширяется география наших клиентов, — рассказывает генеральный директор ЗПТ "Технодом-ТЕКСОМС" Виталий Кудерев. — Наша прицепная техника используется в разных городах России, начиная от Москвы и заканчивая Владивостоком, её эксплуатируют в Украине, Белоруссии, Казахстане и других странах ближнего зарубежья. Поэтому для удобства наших клиентов наш Завод имеет множество станций ТО, чтобы потребители могли решать все свои задачи непосредственно на местах, в своих городах и регионах. Это существенно повышает комфорт клиентов при сотрудничестве с нашей компанией. При этом стоит отметить, что владельцы прицепов и полуприцепов ТEXOMS крайне редко обращаются в сервисные центры, потому что необходимость в этом отсутствует — наша прицепная техника функционирует, как швейцарские часы, и это доказывает её сверхнадёжность, долговечность, высочайшее качество, соответствие всем стандартам.

Станции технического обслуживания прицепной техники ТEXOMS всегда готовы принять клиентов и оперативно решить их проблемы. На каждой сервисной станции Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" любой обладатель прицепов и полуприцепов ТEXOMS получит высококачественный сервис по гарантии, которая даётся на два или три года без ограничения пробега, или в рамках платных услуг. Это делает сотрудничество с нашим Заводом ещё более эффективным, удобным и приятным!

Список действующих авторизованных сервисных станций Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" можно скачать ниже
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы

Servisnie_stancii_Texoms_2017 Размер: 1.8 Мб
Вернуться к списку