Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
6 Августа 2017
Сегодня Новосибирск — один из передовых по развитию экономики российских городов. Это макрорегиональный центр Сибири, который входит в число крупнейших мировых экономических центров. Здесь активно развивается малый и средний бизнес, разные хозяйственные отрасли, сфера услуг, транспорт и логистика. По объёму грузоперевозок город занимает первое место в Сибири, поэтому заказчикам из Новосибирска требовался функциональный, современный, высококачественный полуприцеп-тяжеловоз, который сможет эффективно решить разнообразные транспортировочные задачи и способен преодолевать сложные участки автодорог и работать в условиях бездорожья.

Этим требованиям заказчика полностью соответствует высокорамный трёхосный трал TEXOMS 983990. Этот полуприцеп-тяжеловоз создан для перевозки автомобилей и дорожно-строительной техники весом от 40 тонн. Для оптимизации загрузки трала он оснащён одной подъёмной и двумя стационарными осями BPW (Германия). Надёжность и безопасность грузоперевозок обеспечат бортовая площадка на гусаке, планка противоскольжения на настиле погрузочной площадки, а для транспортировки негабаритной техники предназначены уширители платформы до 3,2 м, выдвижные коники с регулируемой высотой (от 2,2 до 3,2 м) и 8 контейнерных замков. Всё это определяет многофункциональность трала и его способность решать самые разные транспортировочные задачи.

По желанию заказчика трал оснащён пневматической подвеской BPW (Германия) и пневмоприводной тормозной системой Wabco (Германия) для максимально комфортного и надёжного управления им. Высочайшее качество конструкции и сборки подтверждается гарантией на 2 года без ограничения пробега — свидетельство сверхнадёжности трала TEXOMS 983990.

Заказчики из Новосибирска уже высоко оценили полуприцеп-тяжеловоз от Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС". Теперь их транспортировочные задачи будут решаться быстро, эффективно и успешно!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку