Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
14 Августа 2016
Производственное Предприятие "TEXHODOM" уделяет особое внимание новым разработкам. Они касаются не только создания новых моделей прицепной техники и обновления существующих конструкций, но и улучшения комплектующих. Для этого ведущие специалисты предприятия и приглашённые эксперты проводят специальные мероприятия, в результате которых появляются новые инновационные решения.

— Один из наших серьёзных и значимых проектов — усовершенствование пневматических и рессорно-балансирных подвесок, — рассказал Генеральный директор ПП "TEXHODOM" Виталий Кудерев. — Для этого проводились долгосрочные и длительные тесты — в течение двух лет наши специалисты работали над улучшением конструкции подвесок, чтобы адаптировать их под условия эксплуатации в вечной мерзлоте и азиаских пустынях. В результате выработаны очень интересные решения, которые будут воплощаться в жизнь совместно с нашими зарубежными партнёрами — ведущими европейскими производителями SAF и BPW. Вместе мы доработаем геометрию подвесок. Это и наши разработки позволят сделать пневматические и рессорно-балансирные подвески более энергоёмкими и приспособить их для повышения хода даже в условиях экстремальных нагрузок.

Разработки и конструкторские решения Производственного Предприятия "TEXHODOM" дают возможность создавать по-настоящему высококачественную прицепную технику. Каждый инженер и конструктор нашего предприятия несёт персональную ответственность за свою работу, понимает её значимость и выполняет её на совесть, поэтому прицепы и полуприцепы TEXOMS славятся своими техническими характеристиками и долговечностью эксплуатации.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку