Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
25 Мая 2017
Современные технологии — на службу владельцам автомобилей. Так решили страны Евразийского экономического союза, поэтому с 1 июля 2017 года в России вводится система электронных ПТС. Это указывает подготовленный Минпромторгом проект постановления правительства «О введении в Российской Федерации электронного паспорта транспортного средства и электронного паспорта шасси транспортного средства». Согласно этому проекту летом 2017 года бумажные паспорта транспортных средств будут заменяться на электронные. В свою очередь, Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" начнёт выдачу электронных ПТС на всю выпускаемую прицепную технику.

Новый электронный ПТС будет включён в единую базу данных, получит свой идентификационный номер (VIN) и отобразит в расширенном виде всю информацию о машине, её производителе и собственнике. В электронном ПТС будет указаны сведения о гарантии, пробеге автомобиля, его ремонте, техосмотре, страховых случаях, произошедших ДТП, возмещениях по ОСАГО и КАСКО, наложенных судом ограничениях на регистрацию, а также данные о кредите (если транспортное средство приобреталось на заёмные средства). В отображении подробных данных об автомобиле — ключевое преимущество электронного ПТС, потому что при приобретении автомобиля покупатель сможет легко узнать всю информацию о нём.

Ещё одно удобство для покупателя — на новые транспортные средства электронные паспорта будет оформлять автопроизводитель или его уполномоченный представитель. Поэтому на момент покупки машина уже будет иметь ЭПТС с уникальным номером. Упростится и процедура регистрации — для постановки новой машины на учёт в ГИБДД владельцу нужно будет всего лишь сообщить инспектору номер электронного паспорта, а также предоставить договор купли-продажи.

Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" уже готовится к переходу на новую систему ЭПТС. Сейчас оформляются все необходимые документы, чтобы Завод смог выдавать новые электронные паспорта, приобретается соответствующее программное обеспечение и ведутся другие подготовительные работы. В результате с 1 июля все покупатели прицепов и полуприцепов ТЕХОМS смогут получить цифровой документ нового образца, а владельцы бумажных ПТС — заменить их на электронные. Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" работает для вас!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку