Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
22 Августа 2017
Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" прекрасно понимает, как важно современным владельцам прицепной техники своевременно и качественно обновлять свой технопарк. Именно поэтому мы внедрили в развёрнутую систему возможностей приобретения прицепов и полуприцепов TEXOMS систему trade-in. Эта система давно заслужила доверие и добрую славу среди покупателей, ведь благодаря trade-in можно легко обменять старое на новое.

Как и другие организации, Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" реализует систему trade-in просто, быстро и удобно: клиент представляет нашим специалистам имеющийся у него прицеп или полуприцеп, специалисты нашей компании осуществляют осмотр и техническую диагностику старой техники, производят её оценку и на основании этого определяют сумму, которая идёт в зачёт при покупке нового прицепа или полуприцепа. В результате trade-in покупатель оставляет свою старую прицепную технику у нас, выплачивает разницу в цене и становится счастливым обладателем нового, современного, многофункционального и сверхнадёжного прицепа или полуприцепа TEXOMS.

Такая простая и выгодная схема обмена старого на новое используется многими компаниями, но только Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" готов помимо полуприцепов и прицепов принять также и седельные тягачи. Это существенно повышает привлекательность trade-in именно в нашей организации.

Воспользуйтесь системой trade-in у нас и оцените её преимущества, среди которых:
  • финансовая выгода, 
  • экономия времени и нервов, которые можно потратить при самостоятельной продаже старой прицепной техники, 
  • удобство и надёжность сделки, 
  • отсутствие рисков,
  • работа напрямую с клиентом — мы не привлекаем к осуществлению схемы trade-in никаких посредников.
Мы эффективно наладили систему реализации прицепной техники trade-in благодаря профессиональной работе менеджеров с предложениями наших клиентов. Мы гарантируем, что каждый клиент получит удовольствие от сотрудничества с нами и быстро станет обладателем высококачественного прицепа или полуприцепа TEXOMS! Приобретайте нашу прицепную технику по удобной и выгодной системе trade-in!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку