Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
4 Июня 2017
Ответственность перед клиентом — именно это ставит в приоритет Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС". Поэтому каждая единица техники тщательно просчитывается высококвалифицированными специалистами, чтобы в результате получился совершенный прицеп или полуприцеп TEXOMS. И такая прицепная техника будет максимально долго служить своему обладателю, ведь каждый этап её изготовления строго контролируется.

Так, перед раскроем металла и его запуском в плазменную и лазерную резку каждая единица техники проходит через 3D-моделирование и процедуру просчёта нагрузок и запаса прочности. 3D-моделирование обеспечивает полное представление об изготавливаемом прицепе или полуприцепе и даёт возможность точно определить его параметры, ключевые характеристики, конструктивные особенности. Кроме того, эта современная технология имеет высокий уровень информативности и способна в мельчайших подробностях представить чертёж конкретной модели прицепной техники TEXOMS. А просчёт всех нагрузок и запаса прочности позволяет учесть все факторы, которые могут воздействовать на детали, и выяснить, смогут ли эти детали выдерживать эти нагрузки и не подвергаться деформации.

Благодаря современным технологиям и квалификации специалистов Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" перед процедурой плазменной и лазерной резки происходит максимальная подготовка к изготовлению прицепа или полуприцепа TEXOMS. Так работают только предприятия высокого класса, которые могут гарантировать надёжность всех деталей, поэтому мы уверенно заявляем, что ЗПТ "Технодом-ТЕКСОМС"производит продукцию высочайшего качества.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку