Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
9 Июля 2017
С 1 июля 2017 года в России должна была начать работу система электронных ПТС, что требовал подготовленный Минпромторгом проект постановления правительства «О введении в Российской Федерации электронного паспорта транспортного средства и электронного паспорта шасси транспортного средства». Однако Евразийская экономическая комиссия приняла решение продлить процесс перехода на электронный документооборот до 1 июля 2018 года в связи с тем, что ещё не во всех странах, в том числе и в России, приняты необходимые нормативные акты. "РИА Новости" сообщает, что до января следующего года система будет работать в режиме опытной эксплуатации: крупнейшие автопроизводители, налоговые органы, подразделения ГИБДД опробуют работу с электронными ПТС через интернет. До января 2017 года все процедуры с электронными ПТС, такие как их оформление, корректировки, отслеживание, будут проводиться в тестовом режиме, чтобы у государственных структур была возможность учесть все замечания и пожелания по оптимизации системы. 

Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" будет одним из российских автопроизводителей, которые примут участие в тестировании системы. "У нас уже есть программное обеспечение для оформления электронных ПТС, и специалисты нашего предприятия готовы выдавать документы на прицепную технику ТEXOMS в новом формате, если этого захочет заказчик, — говорит Генеральный директор ЗПТ "Технодом-ТЕКСОМС" Виталий Кудерев. — Пока мы, как и все, продолжаем оформлять традиционные бумажные ПТС, но постепенно будем переходить на электронный документооборот".
 
Министерство промышленности и торговли РФ планирует завершить переход на электронные паспорта транспортного средства к 1 июля 2018 года. После этой даты бумажные ПТС оформляться не будут. В течение года Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" максимально отработает схему оформления электронных ПТС, чтобы владельцы прицепов и полуприцепов ТEXOMS ощутили все преимущества использования цифровых документов.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку