Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
27 Мая 2017
Любой тендер предполагает конкурентную борьбу между несколькими организациями, предлагающими свои услуги по выполнению конкретных заказов. Чтобы стать победителем тендера, нужно быть готовым качественно реализовать объявленные заказчиком требования в указанные им сроки, соблюдая принципы состязательности, справедливости и эффективности. В рамках тендера участники подают предложения организатору, и он выбирает лучшее. Именно та организация, которая предложила лучшие условия исполнения заказа, становится победителем тендера, и с ней заключается контракт.

Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" всегда разрабатывает лучшие предложения, и это доказывают выигранные нашей компанией тендеры. Наш Завод не только предлагает выгодные заказчику условия, но и всегда выполняет свои обязательства. Наше предприятие уже зарекомендовало себя как ответственный исполнитель, способный эффективно решить чётко поставленные задачи с соблюдением всех требований заказчика. ЗПТ "Технодом-ТЕКСОМС" выполняет заказ точно в срок, в строгом соответствии с документацией и запрошенными спецификациями.

Мы реализуем тендерные заявки действительно качественно, — подчёркивает Генеральный директор ЗПТ "Технодом-ТЕКСОМС" Виталий Кудерев. — Выполняя новые заказы с соблюдением всех необходимых требований, мы укрепляем свою репутацию надёжного исполнителя и поставщика. Наши заказчики постоянно рекомендуют нашу компанию другим предприятиям, в том числе государственным структурам, которые очень тщательно выбирают исполнителей своих заказов. Успешная реализация тендерной политики позволяет нам охватить все рынки сбыта и обеспечить прицепной технике ТEXOMS востребованность всеми категориями потребителей.

Сейчас тендерная политика является одним из стратегически важных направлений деятельности Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС". Она определяет работу на перспективу и открывает широкие возможности как для нашей компании, так и для наших клиентов.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку