Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
24 Августа 2017
Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" специализируется не только на выпуске прицепов и полуприцепов, но и разработке новых моделей. Именно поэтому сегодня наш Завод считается одним из лидеров отечественной индустрии машиностроения, потому что постоянно выводит на рынок современные, качественные и высокотехнологичные прицепы и полуприцепы TEXOMS.

Для создания новых моделей и усовершенствования существующих Заводу Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" требуется ведущий инжен⁢ер-конструктор. В его обязанности будут входить разработка технических процессов на выпускаемую продукцию, внедрение этих процессов в производство, установление порядка выполнения работ, планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, расчёт производственных мощностей и загрузки оборудования. От инженера-конструктора потребуется участие в разработке технически обоснованных норм времени, механических и линейных сетевых графиков в отработке изделий на технологичность, умение рассчитать нормативы материальных затрат и экологическую эффективность технических процессов. Для создания новых моделей прицепной техники нужно будет разрабатывать технологические нормативы, инструкции, схемы сборки, маршрутные кары и составлять технические задания на проектирование приспособлений, оснастки и специнструмента. И конечно, чтобы вся выпускаемая Заводом техника имела высокое качество и соответствовала всем стандартам, ведущий инженер-конструктор должен будет контролировать соблюдение технологической дисциплины на предприятии и следить за правильной эксплуатацией оборудования, анализировать причины брака и предотвращать выпуск низкокачественной продукции, разрабатывать методы технического контроля и испытания прицепов и полуприцепов. 

Выполнение широкого спектра профессиональных обязанностей на высоком уровне требует от специалиста конкретных знаний, умений и способностей. Это владение технологией 3D-моделирования, программами AutoCAD, Solidworks, ProNest, знание методических и нормативных материалов по технологической подготовке производства и другое. Кандидат на должность ведущего инженера-конструктора должен иметь высшее техническое образование и опыт работы инженером-технологом на машиностроительном производстве не менее 3 лет. 

Истинный профессионал получит достойную зарплату, официальное трудоустройство, полный соцпакет и специальные корпоративные привилегии: медицинское обслуживание по системе ДМС и право посещать тренажёрный зал за счёт компании. И в первую очередь каждый специалист высокого класса оценит возможность профессиональной самореализации и карт-бланш на создание новой инновационной прицепной техники, способной решать множество транспортировочных задач!

Подробнее о вакансии можно узнать здесь
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку