Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
29 Мая 2017
Сегодня Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" продуктивно укрепляет партнёрские взаимоотношения с заказчиками из Грузии, Армении, Узбекистана, Туркменистана, Казахстана. Именно казахстанские потребители чаще других отдают предпочтение прицепной технике ТEXOMS.

— Объёмы продаж прицепной техники ТEXOMS растут с каждым днём, и этот рост обусловлен высоким спросом нашей продукции представителями Казахстана, — отмечает руководитель отдела продаж Юлия Костюченко. — Для нас это очень важный показатель, ведь ни один покупатель из-за рубежа не обратится в российскую компанию, которая не вызывает доверия. А наша работа, наши прицепы и полуприцепы, наши предложения являются интересными и выгодными для зарубежных клиентов. И мы делаем всё возможное для эффективного развития экспорта прицепной техники ТEXOMS и готовы разработать индивидуальные варианты сотрудничества для каждого заказчика из другой страны.

Сейчас прицепная техника ТEXOMS полностью удовлетворяет требованиям потребителей. Например, строительные, транспортные, металлургические компании из Казахстана чаще всего выбирают бортовые полуприцепы, телескопические и низкорамные тралы. Они используют полуприцепы ТEXOMS для решения самых разнообразных транспортировочных задач и очень довольны техникой. Наших зарубежных клиентов особенно радуют возможности универсального применения полуприцепов и их способность успешно преодолевать самые сложные участки дорог. Прицепная техника ТEXOMS отлично адаптирована для труднопроходимых трасс и бездорожья, поэтому может эксплуатироваться в самых жёстких условиях. Именно это делает продукцию Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" востребованной и популярной, а высочайшее качество техники и её признание потребителями расширяет перспективы экспорта.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку