Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
1 Сентября 2017

Производственный рост — к этому стремятся все сотрудники Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС". Именно от показателей производства зависит успех предприятия, поэтому организации создания и выпуска прицепов и полуприцепов ТЕХОМS уделяется особое внимание. Руководство и специалисты Завода постоянно анализируют производственные процессы, следят за их качеством и сравнивают производственные и экономические показатели, данные о продажах и потребителях и другие цифры за определённые промежутки времени.

Лето этого года стало рекордным для производства: за три прошедших месяца выпущено на 27 % больше прицепной техники, чем было летом 2016 года! Высокий рост производственных показателей — результат качественной и слаженной работы всех сотрудников Завода. Это значит, что этим летом на 27 % больше клиентов стали обладателями прицепов и полуприцепов ТЕХОМS и остались довольны сотрудничеством с Заводом Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС".

Рост производственных показателей также демонстрирует востребованность прицепов и полуприцепов ТЕХОМS на рынке прицепной техники и повышение интереса покупателей к ним. Поэтому для Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" важно не снижать, а продолжать увеличивать темпы производства. Для этого обновляется модельный ряд прицепов и полуприцепов ТЕХОМS, совершенствуются существующие модели. Сохранить достигнутое и приумножить его — стратегическая задача нашей компании, которая определяет наш успех.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку