Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод “ТЕХOMС” соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2017 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
7 Мая 2018
Система trade-in широко развита в европейских странах и сейчас становится всё более популярной на отечественном рынке. Эта система давно заслужила доверие и добрую славу среди покупателей, ведь благодаря trade-in можно просто отдать подержанную автомобильную технику, а взамен за небольшую плату получить новую.

Как и другие организации, Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" реализует систему trade-in просто, быстро и удобно: клиент представляет нашим специалистам имеющийся у него прицеп или полуприцеп, специалисты нашей компании осуществляют осмотр и техническую диагностику старой техники, производят её оценку и на основании этого определяют сумму, которая идёт в зачёт при покупке нового прицепа или полуприцепа. В результате trade-in покупатель оставляет свою старую прицепную технику у нас, выплачивает разницу в цене и становится счастливым обладателем нового, современного, многофункционального и сверхнадёжного прицепа или полуприцепа TEXOMS.

Такая простая и выгодная схема обмена старого на новое используется многими компаниями, но только Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС", помимо полуприцепов и прицепов, также принимает седельные тягачи. Это существенно повышает привлекательность trade-in именно в нашей компании.

Воспользуйтесь системой trade-in и оцените её преимущества, среди которых финансовая выгода, экономия времени и нервов, которые можно потратить при самостоятельной продаже старой прицепной техники, удобство и надёжность сделки, отсутствие рисков и посредников. Мы работаем напрямую с клиентом, никого не привлекая к осуществлению схемы trade-in. Мы эффективно наладили эту систему реализации прицепной техники благодаря профессиональной работе менеджеров с предложениями наших клиентов. Мы гарантируем, что каждый клиент получит удовольствие от сотрудничества с нами и быстро станет обладателем высококачественного прицепа или полуприцепа TEXOMS! Приобретайте нашу прицепную технику по удобной и выгодной системе trade-in!

Узнайте прямо сейчас все детали обмена вашего прицепа или полуприцепа на прицепную технику TEXOMS! Обратитесь к специалистам ООО ЗПТ "Технодом-ТЕКСОМС" по телефонам 800 500 43 87351 700 81 84 (г. Челябинск),  499 521 21 85 (г. Москва). Наши менеджеры всегда рады ответить на все ваши вопросы!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку