Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
28 Сентября 2017
Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" работает так, чтобы каждый клиент был доволен сотрудничеством с нами. Мы понимаем, что потребности, интересы и запросы у всех разные, поэтому предоставляем широкий спектр услуг — так любой потребитель может выбрать для себя то, что нужно именно ему.

Возможности вашего технопарка существенно расширит новая прицепная техника. Модельный ряд Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" разнообразен и всеобъемлющ, поэтому зачастую клиентам сложно определиться, какой прицеп или полуприцеп максимально эффективно справится с решением их транспортировочных задач. Чтобы выбор был лёгким и правильным, специалисты нашего Завода оказывают услугу по подбору дорожной и строительной спецтехники. Основное преимущество этой услуги — профессионалы ЗПТ "Технодом-ТЕКСОМС" рассмотрят все возможные варианты независимо от производителя, и поэтому заказчики получают действительно полезные рекомендации. Наши специалисты смело берут на себя ответственность за подбор дорожной и строительной спецтехники под все ваши требования и выполнят свою работу на совесть.

Если же полуприцеп уже выбран, но непонятно, какой тягач ему идеально подойдёт, то и этот вопрос решат профессионалы ЗПТ "Технодом-ТЕКСОМС"! Услуга “Полуприцеп + Тягач” обеспечит ваш технопарк качественным, надёжным и по-настоящему эффективным помощником, ведь наши специалисты поберут оптимальные варианты тягачей под ваш полуприцеп с учётом всех важных параметров. А после вы сможете оперативно и по выгодным ценам приобрести необходимый вам тягач, потому что у ЗПТ "Технодом-ТЕКСОМС" есть специальные договорённости с официальными дилерами ведущих производителей. 

А если в вашем технопарке есть вся необходимая для работы спецтехника, но хотелось бы её обновить, то и здесь вам поможет Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС"! Профессионалы нашего Завода предложат вам индивидуальные программы реставрации и ремонта б/у полуприцепов, благодаря которым ваша спецтехника будет как новая!

Пользуйтесь специальными возможностями и услугами Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС", чтобы ваш технопарк был современным, эффективным и конкурентоспособным!

Узнайте подробности оказания специальных услуг прямо сейчас! Обратитесь к специалистам ООО ЗПТ "Технодом-ТЕКСОМС" по телефонам 8 800 555 34 61, +7 351 200-34-61 (г. Челябинск), +7 499 322-06-55 (г. Москва), +7 861 205-06-55 (г. Краснодар)!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку