Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
3 Июля 2017
Сегодня качество взаимодействия компании и клиента определяется многими факторами. Рациональные потребители предпочитают сотрудничать с теми организациями, которые документально подтверждают свою работу, страхуют риски покупателей, обеспечивают их индивидуальную поддержку, готовы сделать лучшее предложение, предоставляют расширенную гарантию и самые разные условия для совершения покупки. Но особенно важным для многих клиентов является постобслуживание. 

Завод Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" внимательно отслеживает особенности эксплуатации прицепов и полуприцепов TEXOMS. Учитывается, с какими сложностями сталкиваются владельцы, в каких условиях ведётся работа, как техника проявляет свои специфические характеристики. При возникновении любых проблем специалисты Завода реагируют оперативно и предлагают всяческую помощь в их решении.

Так, если в процессе эксплуатации полуприцепов происходит непредвиденная ситуация, сотрудники ЗПТ "Технодом-ТЕКСОМС" не только выяснят все детали, но и произведут осмотр прицепа или полуприцепа. Для этого они даже выезжают туда, где находится техника, чтобы лично разобраться в ситуации и установить причины возникших проблем. Если требуется, то ответственно выполняются все гарантийные обязательства, но если сложности возникли по вине владельца, ему предлагаются оптимальные и выгодные варианты ремонта.

Внимательное отношение к прицепной технике TEXOMS даже после того, как она покинула территорию Завода, обеспечивает высокую степень доверия клиентов. Потребители уверены — при необходимости они получат квалифицированную помощь и поддержку, к их проблеме отнесутся с пониманием и будут предприняты все действия по ликвидации этой проблемы. И это лучшее свидетельство уважения нашей компании к нашим клиентам и подтверждение заботы о них.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку