Цель нашего предприятия  производство сверхнадёжной и доступной прицепной техники с акцентом на традиции и инновации.

Свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI) «FV6»
Одобрения типа транспортного средства № ТС RU E-RU.AБ58.00130, №ТС RU E-RU.AБ58.00131, ТС RU E-RU.MT20.00082, ТС RU E-RU.MT20.00194, ТС RU E-RU.MT20.00217
ООО Завод Прицепной Техники «Технодом-ТЕКСОМС» соответствует требованиям ГОСТ и РосТехСтандарт.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № СДС.РТС.РФ.02634
Система Менеджмента Качества ISO 9001-2011 (ISO 9001: 2008) — Рег.№ РОСС RU.ИС06.К00387
Полис АО «СОГАЗ» ответственности товаропроизводителей, продавцов, исполнителей работ, услуг № 4016GL0326 от 29.12.2016 г. Страховая сумма 5 000 000 руб.




Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости полуприцепа и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
21 Сентября 2017
Продукция Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" сертифицирована Минпромторгом РФ. Почему это гарант качества и надёжности прицепной техники ТЕХОМS?

Потому что Минпромторг РФ является инстанцией государственного уровня, которая несёт ответственность за выдачу документов для провоза товара на Единую торговую территорию — территорию стран Таможенного Союза. Данный союз позволяет экономике стран-участников успешно развиваться, и для обеспечения высокого качества товаров, предназначенных для реализации на Единой торговой территории, проводится их лицензирование и внесение в специальных реестр. Лицензию на товары выдаёт Минпромторг РФ, и без этой лицензии невозможно ввозить товары для их последующей продажи клиентам из стран-участников Таможенного Союза. 

Лицензирование Минпромторгом РФ и существование специального реестра способствуют эффективной защите прав потребителей, а также обеспечивают строгий надзор за контрафактной продукцией и запрет её провоза на территорию стран-участников Таможенного соглашения. Лицензия Минпромторга РФ позволяет легальным компаниям быстрее проходить проверку и держать марку перед покупателями, не опасаясь, что контрафакт понизит рейтинг оригинального товара в глазах потенциальных клиентов.

Продукция Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" включена в реестр Минпромторга РФ, и это обеспечивает следующие преимущества:
  • гарантированное подтверждение высочайшего качества прицепов и полуприцепов ТЕХОМS,
  • возможность свободно и на официальном уровне реализовывать прицепную технику ТЕХОМS на территории стран-участников Таможенного Союза, то есть экспорт осуществляется без проблем и проволочек,
  • точное соответствие прицепной техники ТЕХОМS международным стандартам, что является обязательным условием для получения лицензии Минпромторга РФ. 
Благодаря этой лицензии каждый покупатель прицепной техники ТЕХОМS может быть полностью уверен в её надёжности и долговечности, что подтверждается не только опытом использования нашей продукции многочисленными клиентами, но и официальными документами

Проверить наличие Завода Прицепной Техники "Технодом-ТЕКСОМС" в реестре Минпромторга РФ
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку